Пт. Янв 7th, 2022

    First 'flurona' case detected in Los Angeles area

    Студент Принстонского университета взрывает «навязчивый режим COVID» в кампусе на фоне всплеска омикрона

    Майлз Макнайт говорит: «Нам нужно вернуться к нормальной жизни» в свете того, что, по его мнению, является экстремальными протоколами COVID-19 в кампусе на «Fox News @ Night».

    Первый подтвержденный случай заболевания «флуроной» — комбинацией гриппа и коронавируса — был подтвержден в округе Лос-Анджелес.

    Должностные лица на испытательном полигоне COVID-19 в Брентвуде, в Северной Калифорнии, подтвердили уникальный случай после того, как у ребенка был положительный результат как на грипп А, так и на SARS-CoV-2, сообщило местное новостное издание.

    «ФЛУРОНА» ПОРАЖАЕТ НАС НА ФОНЕ РЕКОРДНЫХ СЛУЧАЕВ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19, ВСПЫШКИ ГРИППА

    Мать ребенка также получила положительный тест на коронавирус на следующий день.

    First 'flurona' case detected in Los Angeles area

    Врач делает инъекцию для выработки антител к коронавирусу (iStock)

    Эти люди проходили тестирование в соответствии с протоколами поездок, поскольку они недавно вернулись из семейного отпуска в Кабо-Сан-Лукас, курортном городе в Мексике. Другие члены их семьи дали отрицательный результат.

    ПО ДАННЫМ CDC, ОМИКРОН В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА 95,4% ВСЕХ НОВЫХ СЛУЧАЕВ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19

    На этой неделе в округе Лос-Анджелес ежедневно регистрировалось более 20 000 новых случаев коронавируса омикрон, что более чем в три раза превышает число случаев, зарегистрированных на прошлой неделе, говорится в заявлении Департамента здравоохранения округа Лос-Анджелес, отправленном по электронной почте. Кроме того, сходство между COVID-19, гриппом или обычной простудой затруднило различение вирусов для пациентов, которые еще не прошли тестирование.  

    И грипп, и COVID-19 вызывают такие симптомы, как боль в горле, кашель, боли в теле, насморк и лихорадка, но сочетание респираторных заболеваний не является редкостью. 

    First 'flurona' case detected in Los Angeles area

    Исток (Исток)

    «Одновременное заражение более чем одним респираторным вирусом чрезвычайно распространено, и нет оснований ожидать, что SARS-CoV-2 должен быть исключением из этого правила. Мы видели результаты множественных тестов на SARS-CoV-2 и грипп, в которых как грипп, так и SARS-CoV-2 были положительными», — сообщили в департаменте здравоохранения округа Лос-Анджелес, сообщает FOX 11 из Лос-Анджелеса

    READ  Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов распорядилось ускорить публикацию данных об одобрении вакцины против COVID-19

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Респираторные вирусы аналогичным образом распространяются в воздухе через «очень, очень маленькие капли, которые не оседают под действием силы тяжести», — сказал Фокс Ньюс Дэвид Эдвардс, ученый-аэрозольщик и преподаватель Гарвардского университета. 

    First 'flurona' case detected in Los Angeles area

    (Источник)

    «Может ли это случиться? Абсолютно. И будет ли это происходить чаще? Я уверен, что так и будет, — продолжил Эдвардс. «Но люди должны понимать, что вероятность заражения обоими вирусами будет намного ниже, чем вероятность заражения любым из них».

    Комбинация «флурона» была подтверждена в Северной Каролине, Миссисипи, Техасе и Израиле.

    Source

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *