Пт. Янв 7th, 2022
    Омикрон не следует относить к категории легких, ВОЗ говорит

    Omicron should not be categorized as mild, WHO says

    Главные заголовки новостей Fox News за 6 января

    Главные заголовки новостей Fox News здесь. Посмотрите, на что нажимают Foxnews.com .

    Доктор Тедрос Адханом Гебрейесус, глава Всемирной организации здравоохранения, заявил в четверг, что, хотя вариант COVID-19 омикрон, по-видимому, менее тяжелый, чем дельта, его не следует относить к категории легких.

    «Как и в предыдущих вариантах, омикрон госпитализирует людей и убивает людей», — сказал он. «На самом деле, цунами случаев заболевания настолько огромно и быстро, что оно захлестывает системы здравоохранения по всему миру».

    Omicron should not be categorized as mild, WHO says

    Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус дает пресс-конференцию 20 декабря 2021 года в штаб-квартире ВОЗ в Женеве.(Фото ФАБРИСА КОФРИНИ/AFP через Getty Images) (ФАБРИС КОФРИНИ /AFP через Getty Images)

    Мангала Нарасимхан, директор службы интенсивной терапии Northwell Health в Нью-Йорке, сообщил The Wall Street Journal, что только около 10% пациентов попадают в отделение интенсивной терапии из-за болезни по сравнению с 35% в предыдущих всплесках. Она рассказала газете, что вакцинированные люди в среднем госпитализируются на четыре дня, в то время как непривитые остаются почти на две недели.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

    Omicron should not be categorized as mild, WHO says

    Медицинский работник делает прививку мальчику вакциной против коронавируса, разработанной китайской компанией Sinovac против новой коронавирусной болезни COVID-19, в центре вакцинации в Боготе. (Фото Леонардо МУНЬОСА / AFP) (Фото ЛЕОНАРДО МУНЬОСА /AFP через Getty Images) (ЛЕОНАРДО МУНЬОС / AFP через Getty Images)

    Глава ВОЗ по чрезвычайным ситуациям д-р Майкл Райан заявил, что предположения о том, что омикрон может быть последним вариантом вспышки, были «принятием желаемого за действительное», и предупредил: «В этом вирусе все еще много энергии». 

    ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Добавила Мария Ван Керхове, технический руководитель COVID-19: «Я думаю, что очень маловероятно, что омикрон станет последним вариантом, который вы услышите от нас, обсуждая». 

    READ  Период между вторым прививкой вакцины Moderna COVID-19, бустером остается 6 месяцев: Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов

    Агентство Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот отчет

    Source

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *