Пт. Янв 7th, 2022
    Анна Гассер: спортсменка, раздвигающая границы женского сноуборда

     Anna Gasser: the athlete pushing the boundaries of female snowboarding

    Анна Гассер, спортсменка, переосмысливающая культуру профессионального сноуборда   —  

    Анна Гассер стала одной из крупнейших звезд зимних видов спорта на планете с тех пор, как она появилась на сцене сноуборда почти 10 лет назад.

    Она, несомненно, навсегда изменила культуру сноуборда — установив новые уровни для женщин-сноубордисток и привлекая больше внимания к спорту.

    Австрийский вундеркинд сочетает в себе артистизм и атлетизм, выполняя некоторые из самых смелых трюков, когда-либо виденных на сноуборде.

    Бесстрашный подход к сноубордингу

     Anna Gasser: the athlete pushing the boundaries of female snowboarding

    До участия в соревнованиях по слоупстайлу Гассер входил в состав сборной Австрии по спортивной гимнастике с пулом бычьего содержания

    Она является четырехкратной чемпионкой X Игр и выиграла золото на первых зимних Олимпийских играх «биг эйр» в 2018 году.

    А с развитием техники кинопроизводства, позволяющей лучше запечатлеть трюки и выступления сноубордистов, она стала мировой сенсацией, набрав миллионы просмотров в своих лентах в социальных сетях.

    Специальная фотография с беспилотных летательных аппаратов, кабельных камер и сверхскоростных камер — все это помогло продемонстрировать ее невероятные подвиги и привлечь совершенно новую аудиторию к культуре сноуборда.

    Недавно, например, она была в центре внимания высококлассного документального фильма Red Bull под названием «Искра внутри», в котором рассказывается о ее восхождении к славе.

    Революционизирующий вид спорта сноубординг

     Anna Gasser: the athlete pushing the boundaries of female snowboarding

    Гассер начала кататься на сноуборде в возрасте 18 лет и уже через несколько дней поняла, что хочет стать профессионалом.Пул контента Red Bull

    Гассер участвует как в биг-эйре, так и в слоупстайле — оба соревнования известны своими захватывающими трюками, прыжками и высоким уровнем опасности.

    READ  Как новый запрет на использование чернил в ЕС может навсегда оставить шрамы на индустрии татуировок

    Она смело раздвигает границы профессионального женского сноуборда — становится первой женщиной, совершившей тройное скольжение Cab и двойную пробку Cab 1260.

    “Это были мужчины, которых вы видели по телевизору. Женщины были отстранены от участия в некоторых соревнованиях, и призовой фонд женщин был меньше половины, чем у мужчин”, — объясняет Гассер.

    Гассер нацелена на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине и надеется защитить свой статус золотой медали в биг-эйре.

    Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как Анна Гассер катается по склонам и пандусам Австрии

    Видеоредактор • Тео Фаррант

    Source

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *