Пт. Янв 7th, 2022
    Владельцы ФК Рексхэм Райан Рейнольдс и Роб Макэлхенни жертвуют 10 000 фунтов стерлингов после мертворождения ребенка игрока

    Wrexham FC owners Ryan Reynolds and Rob McElhenney donate £10,000 following stillbirth of player's baby

      Звездные владельцы ФК «Рексхэм» Райан Рейнольдс и Роб Макэлхенни пожертвовали 10 000 фунтов стерлингов на сбор средств, организованный после того, как маленький сын игрока «родился спящим».

      Пожертвование было сделано через страницу GoFundMe, созданную футболистом Джорданом Дэвисом и его партнером Келси Эдвардсом после смерти их сына Артура в декабре.

      Рейнольдс и Макэлхенни взяли под контроль валлийский клуб «Рексхэм» в феврале 2021 года, вложив 2 миллиона фунтов стерлингов, и отправились на свой первый матч в октябре.

      Wrexham FC owners Ryan Reynolds and Rob McElhenney donate £10,000 following stillbirth of player's baby

      Райан Рейнольдс о своем поглощении ФК «Рексхэм»: «Я бы не осмелился назвать это футболом»

      Они сделали пожертвование в память об Артуре вместе со своими женами, американскими актрисами Блейк Лайвли и Кейтлин Олсон, а представитель GoFundMe подтвердил, что деньги поступили от известных пар.

      Собранные средства пойдут в Сэндс, общество мертворождения и смерти новорожденных. Дэвис, полузащитник, подписавший контракт с «Рексхэмом» в июле 2020 года, и Эдвардс заявили, что будут «вечно благодарны» благотворительной организации после потери сына.

      Делясь своей историей на GoFundMe, они сказали: «Наш мальчик Артур Эндрю Дэвис родился спящим 14 декабря 2021 года. Поддержка, которую мы получили за это время, была потрясающей».

      Сбор средств для поддержки других родителей, переживших тяжелую утрату

      Пара сказала, что они смогли воспользоваться помещением для скорбящих семей вдали от родильного отделения больницы Рексхэм Мейлор, финансируемого Сэндсом.

      «Акушерки оказывали круглосуточную помощь и следили за тем, чтобы нам было комфортно, и они действительно не могли сделать для нас достаточно», — сказали они.

      «Нам дали необходимое время с нашим мальчиком, и нас поддерживали во всем. Они также предоставили нам коробку на память с вещами, которые мы будем хранить вечно!»

      READ  Адель, Эд Ширан, ABBA, Оливия Родриго: У каких исполнителей были самые продаваемые альбомы и синглы в Великобритании в 2021 году?

      Продолжение: «Мы бесконечно благодарны Сэндсу и всему персоналу отеля «Рексхэм Мэлор».

      «Сладких снов, мой милый мальчик».

      Сэндс работает над тем, чтобы поддержать тех, кто пострадал в результате смерти ребенка, улучшить уход за родителями, пережившими тяжелую утрату. Пожертвования на страницу GoFundMe, созданную в день Нового года, к утру 4 января превысили 14 000 фунтов стерлингов.

      Рейнольдс наиболее известен по роли Дэдпула из Marvel и другим ролям в комиксах и боевиках, включая недавние фильмы «Свободный парень» и «Красное уведомление».

      Макэлхенни снимается вместе с женой Олсон, Дэнни Девито и Чарли Дэем в продолжительном американском ситкоме «В Филадельфии всегда солнечно».

      Source

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *