Пт. Янв 7th, 2022
    "Реабилитация - жизненно важная услуга, она помогла мне вернуть ту жизнь, которую я должен был вести до того, как зависимость встала на моем пути"

    "Реабилитация - жизненно важная услуга, она помогла мне вернуть ту жизнь, которую я должен был вести до того, как зависимость встала на моем пути"

    Эта модель поведения сохранялась и во взрослой жизни, и только когда я отправился на реабилитацию, я понял, что мне нужно полностью изменить то, как я себя вел.

    Мои безумные, импульсивные мысли все еще там; однако теперь я могу идентифицировать их и действовать более взвешенно и взвешенно.

    Реабилитация научила меня, как перестроить свою жизнь. Сейчас я прилагаю огромные усилия, чтобы действовать с большим смирением, состраданием, принятием и бескорыстием.

    Самое главное, что это научило меня распознавать свои страхи, которые, как я теперь знаю, лежат в основе моей тяги.

    С тех пор как я покинул свой последний реабилитационный период в этом году, я неуклонно восстанавливаю и возвращаю себе ту жизнь, которая должна была быть у меня, если бы зависимость не мешала.

    Я наконец-то чувствую себя комфортно в своей собственной шкуре. Теперь я могу общаться честно и открыто во многих ситуациях, и я приобрел огромное количество самопринятия.

    Это стало возможным только благодаря структурированной 12-шаговой программе, предлагаемой в реабилитационном центре.

    Это действительно произвело революцию в моем мире. Поначалу программа казалась радикальной, пугающей и пугающей, однако я выстоял и теперь наконец могу управлять своей жизнью и справляться с ситуациями, которые раньше ставили меня в тупик.

    Я хотел поделиться своим опытом реабилитации, потому что верю, что другие наркоманы могут достичь того же, что и я, с той же помощью.

    Поэтому крайне важно, чтобы реабилитационные услуги по-прежнему были доступны.

    У наркоманов есть болезнь, и в реабилитационных центрах их учат и направляют, чтобы они снова стали здоровыми.

    Если эта услуга недоступна для людей, охваченных активной, разрушительной зависимостью, их болезнь окажет влияние не только на них самих, но и на их семьи, друзей и общество в целом.

    READ  Я была одна, когда приехала в Великобританию - я хочу воплотить мечты моей мамы в реальность

    Поддержку наркомании и информацию о реабилитации в интернатных учреждениях можно найти здесь.

    Source

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *