Пт. Янв 7th, 2022
    Неделя борьбы с издевательствами: "Меня избили у школьных ворот, и блокировка сделала кибер-издевательства намного хуже"

    Anti-bullying week: 'I was beaten up at the school gates and lockdown made the cyber-bullying much worse'

      По данным благотворительной организации Ditch The Label, во время пандемии резко возросли показатели издевательств, основными причинами которых являются ухудшение психического здоровья, одиночество и увеличение экранного времени.

      Опрос, проведенный благотворительной организацией до COVID, показал, что 20% молодых людей постоянно чувствуют себя одинокими, добавив, что это было усилено национальными протоколами изоляции и социального дистанцирования.

      На неделе борьбы с издевательствами 17-летняя Стефани (не ее настоящее имя) из Манчестера, над которой издевались все время, пока она училась в школе, объясняет, как блокировка привела к тому, что ее преследовали и преследовали в Интернете.

      В начальной школе у меня была группа друзей, и когда я перешла в среднюю школу для девочек, они решили, что больше не хотят быть моими друзьями. Они стали популярными детьми, а я стал непопулярным человеком, которого исключили из группы.

      В 8-м году дела пошли еще хуже. Все началось с обзывательства. Например, раньше мне не нравилось носить распущенные волосы, и из-за этого они думали, что я лесбиянка, и называли меня гомофобными именами.

      Каждый день девушки засовывали руки мне под юбку, снимали очки в автобусе, смеялись над моей внешностью и просили у меня денег, которые я обычно давал им.

      Довольно скоро издевательства переросли в физические. Однажды я был на физкультуре, и кто-то перенес все мои вещи. Когда я спросил, кто это сделал, девушка сбила меня с ног и сломала локоть.

      После этого я перестал чувствовать себя в безопасности в школе и неделю сидел дома. Хотя завуч заверил меня, что возвращаться безопасно, с этого момента ситуация только обострилась.

      В итоге меня избили у школьных ворот, что было снято на видео и опубликовано в Snapchat и Instagram. На глазах у родителей и учеников меня повалили на землю за волосы и пинали ногами до тех пор, пока я не перестал сопротивляться и не свернулся калачиком.

      READ  "Я не смог спасти своего брата от самоубийства, но моя технология, меняющая правила игры, может спасти других"

      Из-за того, что я выругался на видео, школа поместила меня в изолятор, и я получил то же наказание, что и хулиганы, которые избили меня.

      Мои родители пришли в школу и созвали межведомственное совещание. Опять же, школа пообещала мне, что они будут охранять меня. Однако через неделю я заперся в туалете, чтобы хулиганы не добрались до меня.

      Мне было страшно идти в школу, поэтому в конце концов мы с родителями решили, что мне лучше остаться дома.

      Оставшись один в своей комнате, я впал в депрессию, начал причинять себе вред и у меня появились мысли о самоубийстве.

      Именно в это время киберзапугивание вышло из-под контроля.

      Каждый день девочки присылали мне и моей маме оскорбительные сообщения. Они заставляли мальчиков из школы для мальчиков писать мне сообщения, притворяясь моими друзьями, и просили прислать фотографии.

      Они даже добавили меня в групповые чаты, где сказали мне покончить с собой и описали все способы, которыми я должен это сделать. Дела пошли так плохо, что я попытался покончить с собой и был госпитализирован.

      Когда я в конце концов поступил в другую школу, я почувствовал, что принадлежу ей. Но через несколько недель старые хулиганы узнали, где я нахожусь, и начали связываться со случайными людьми из моей новой школы с видеозаписями того, как меня избивают.

      А потом все началось сначала. На меня напали физически, заперли в классах с опущенными ставнями и проводили до дома.

      Из-за значительного риска насилия в дело вмешалась полиция. Эта угроза даже помешала мне пойти на вечеринку после выпускного вечера.

      Пандемия коронавируса изменила мой опыт издевательств. Во время изоляции мне больше не приходилось беспокоиться о том, что на меня нападут на улице.

      READ  Дэвид Боуи: Когда вы смотрите на его прошлое, вы понимаете, что он был мастером понимания будущего

      Однако киберзапугивание стало намного хуже, потому что людям скучно и им нечего делать. Я получал бесконечные звонки без идентификатора вызывающего абонента, некоторые молчали, а другие с руганью кричали в трубку.

      Люди создавали поддельные аккаунты и постоянно писали мне. Однажды во время изоляции я сидел в гостиной со своей семьей, когда получил сообщение, в котором говорилось: «Я знаю, во что вы и ваша сестра одеты».

      Что вызывает тревогу, этот человек описал, во что мы были одеты, в мельчайших деталях, вплоть до цвета нашей одежды.

      Полиция прослушивала звонки и читала сообщения, но они мало что могут сделать, чтобы остановить это из-за отсутствия идентификатора вызывающего абонента и поддельных учетных записей.

      Мое психическое здоровье лучше, чем было раньше, и в настоящее время я учусь на втором курсе колледжа, готовясь стать учителем начальных классов.

      Работа с детьми всегда была моим карьерным планом. Я думаю, что сейчас, после издевательств и преследований на протяжении всей моей жизни, я еще больше хочу стать учителем, чтобы детям не пришлось проходить через то, что пришлось мне.

      Для тех, кто сталкивается с какими-либо проблемами, обсуждаемыми в этом интервью, пожалуйста, посетите ditchthelabel.org за бесплатную и конфиденциальную консультацию

      Любой, кто испытывает эмоциональное расстройство или склонен к самоубийству, может обратиться за помощью к самаритянам по телефону 116 123 или электронной почте jo@samaritans.org в Великобритании. В США позвоните в отделение Самаритян в вашем регионе или 1 (800) 273-ПОГОВОРИТЕ

      Source

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *