Пт. Янв 7th, 2022
    Королевская семья: Как 2021 год был одним из худших за всю историю королевы - и что будет дальше в 2022 году

    Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      «Annus horribilis» — так королева описала 1992 год — сложную любовную жизнь своих детей и пожар в Виндзорском замке, вызвавший неожиданное публичное проявление раздражения.

      Для 2021 года до сих пор никто не придумал такого запоминающегося описания, но кажется, что оно необходимо после одного из самых драматических лет для Виндзоров в новейшей истории.

      Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      Только когда вы останавливаетесь и оглядываетесь назад, вас действительно поражает, насколько невероятно, что королеве удалось публично оставаться такой оптимистичной.

      Смерть герцога Эдинбургского в апреле в возрасте 99 лет, хотя и не была полным шоком после пребывания в больнице, безусловно, была разрушительной для его жены и остальных членов семьи; теплота и открытость их дани — это то, что я никогда не забуду.

      Но, как будто 95-летнему монарху было недостаточно смириться с этой потерей, семейные проблемы продолжали нарастать и нарастать.

      Мы видели, как Гарри и Меган сидели с Опрой, обвинения в расизме против семьи, обвинения в издевательствах во дворце, которые Меган отрицала, и дело о компенсации, возбужденное против принца Эндрю в связи с обвинениями в сексуальном насилии, которые он всегда говорил, безосновательны.

      Что на самом деле означал 2021 год для семьи?

      В отличие от 1992 года, публичное признание семейных проблем было ограниченным.

      Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      Принц Уильям ответил, что они не были расистской семьей и кто может забыть заявление королевы «воспоминания могут быть разными» в ответ на интервью Опры.

      Они старались хранить достойное молчание, однако, без сомнения, тот факт, что семейные проблемы постоянно возникали, отвлекал их.

      Во многих случаях бывали дни, когда я думал, что буду сообщать о запланированной помолвке или громком проекте, а вместо этого основное внимание уделялось последним новостям о Сассексах или принце Эндрю.

      И все же на протяжении всего этого решимость королевской семьи сохранять спокойствие и продолжать в том же духе была бы только яснее, если бы они были одеты в футболки с надписью.

      READ  Борис Джонсон обычно избегает униженных извинений, но в 2022 году еще один annus horribilis только начался

      Мы видели, как они поддерживали внедрение вакцины, Камилла произнесла речь о своей королевской жизни о сексуальном насилии в отношении женщин, Кейт и Уильям поняли, что COVID означает для нашего психического здоровья, COP26 был шансом для принца Чарльза понять, что это наш последний шанс справиться с климатическим кризисом, поскольку Уильям присоединился к своему отцу, чтобы выдвинуть больше идей для его решения.

      Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      Герцог и герцогиня Кембриджские делятся новой фотографией рождественской открытки, на которой изображена их семья в Иордании

      И, конечно же, там была Королева.

      Как поживала королева в 2021 году

      Ее энтузиазм по поводу своей роли просвечивал, когда она шутила с лидерами G7, что они должны выглядеть так, как будто они наслаждаются собой во время фотосессии.

      Наблюдать за ее желанием вернуться на дорогу и принять как можно больше публичных выступлений после того, как ее закрыли из-за пандемии, было невероятно.

      Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      Она искренне выглядела так, словно была рада выйти на улицу, прежде чем врачи посоветовали ей притормозить и отдохнуть из-за нераскрытой болезни.

      Выступления перед различными королевскими семьями в следующем году выглядят такими же напряженными.

      Есть те события, которые любят королевские наблюдатели: Кейт и Уильяму обоим исполняется 40 лет, Камилле исполняется 75, принц Чарльз отметит различные юбилеи или «моменты наследия» за свою благотворительную деятельность.

      Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      Принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская

      Неизбежно, что из-за плохого самочувствия его матери внимание к принцу Уэльскому как наследнику стало больше, и вместе с остальными членами семьи он будет продолжать поддерживать ее.

      Но после всей его работы над COP26 мне сказали, что принц рассматривает 2022 год как время для использования возможностей для инноваций и новых рабочих партнерств, которые могут выйти из климатического кризиса.

      READ  Дело Theranos не остановит культуру "притворяйся, пока не сделаешь это", пронизывающую Силиконовую долину

      Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      После его поездки в Египет в ноябре не было бы сюрпризом увидеть, что он вернется, поскольку они принимают COP27.

      Камилла, безусловно, теперь, похоже, более убеждена в своей королевской работе, я ожидал бы увидеть больше интересных вещей от нее, направленных против сексуального насилия и домашнего насилия, а также продолжающей быть позитивным защитником пожилых людей.

      Принц Уильям и Кейт

      Для Кейт мы должны увидеть больше «важных вех» в ее работе по поддержке детей и их семей в ранние годы детства.

      Тем временем принц Уильям снова сосредоточится на своей премии Earthshot, и мне говорят, что на второй год ее существования «амбиции высоки».

      Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      И не забывайте о зарубежных турах. Члены королевской семьи уже более двух лет не ездили в такие важные страны Содружества, как Канада, Новая Зеландия и Австралия, поэтому поездки туда, безусловно, должны быть приоритетными.

      Конечно, хорошо начинать новый год с оптимизмом, хотя, как мы видели в 2021 году, всегда будут вещи, которые просто не поддаются нашему контролю, и при всем их планировании члены королевской семьи ничем не отличаются.

      Как и все мы, COVID может снова изменить их планы, и, конечно, есть текущие дела для семьи, которая путешествует с другой стороны Атлантики.

      Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      Князь Андрей

      Особенно трудно вести судебное дело против принца Эндрю. Уже более пяти лет мы получаем заявления от него и дворца о том, что дело Вирджинии Джуффре является ложным и необоснованным.

      С тех пор как было подано дело о компенсации, это было похоже на игру в шахматы, в которой две стороны сражались и сражались по мере того, как разыгрывались юридические споры.

      Юридическая команда принца Эндрю все еще стремится к тому, чтобы дело было прекращено, посмотрим, как это произойдет в январе.

      READ  Buoyed by PlayStation and Spider-Man success, Sony takes gamble on electric cars as it seeks to 'redefine mobility'

      Принц Гарри и Меган

      А еще есть Сассексы.

      С тех пор как они отошли от королевской жизни и дали это интервью Опре, их репутация в Великобритании резко упала.

      Но вы не можете игнорировать тот факт, что у них все еще есть большая глобальная база поклонников, которые чувствуют, что они говорят за них.

      Royal Family: How 2021 was one of the Queen's worst ever - and what's next in 2022

      Мне сказали, что дезинформация, ветераны, равенство в отношении вакцин, гендерное равенство и психическое здоровье продолжат формировать их работу в новом году.

      Возможно, со временем, когда они освоятся в своей новой жизни, влияние на остальных членов семьи уменьшится, но мы уже знаем, что в следующем году этого не произойдет, поскольку Гарри должен выпустить книгу о своей королевской жизни и вопросы о том, вернутся ли они в Великобританию на платиновый юбилей королевы.

      Платиновый юбилей Королевы

      Есть одна вещь, которую я могу сказать наверняка.

      С начала нового года дворец попросит вас подумать о том, чтобы убрать флаги союза, флаги союза и столы для уличных вечеринок с чердака и гаража, потому что в 2022 году королева отметит свой Платиновый юбилей — 70 лет в качестве монарха и момент, которого эта страна никогда раньше не видела.

      Следите за ежедневными подкастами на Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Spreaker

      Для Ее Величества это, несомненно, станет еще одним национальным событием, объединяющим людей, для остальных из нас это будет очень ярким празднованием ее замечательной служебной жизни.

      Таким образом, будь то зарубежные визиты, поездки по Соединенному Королевству или большие мероприятия в выходные дни в июне, семья захочет, чтобы это было в центре внимания, независимо от того, что еще может быть связано с Виндзорами.

      Source

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *