Пт. Янв 7th, 2022
    Хорошее, плохое и запоздалое: извинения знаменитостей 2021 года

     The good, the bad, and the overdue: The celebrity apologies of 2021

    Извинения знаменитостей пришли со всех сторон в 2021 году, с некоторыми неожиданными и давно запоздалыми пресмыкающимися   —  

    Извинения знаменитостей за последнее десятилетие стали самостоятельным жанром: от незначительных проступков до судебных дел, требующих заявления о сожалении на основе заметок в приложении.

    Независимо от того, своевременны они или опоздали на десятилетия, одно можно сказать наверняка: извинения знаменитостей всегда повышают рейтинг. Они создают заголовки, они появляются в откровенных интервью и появляются на боковой панели панели актуальных тем в Твиттере.

    Похоже, знаменитости ничего не могут с собой поделать, кроме как совершать большие ошибки, и мы должны поблагодарить их (и своевременное вмешательство их пиарщиков) за многие важные новости в этом году.

    2021 год ознаменовался некоторыми классическими извинениями известных людей, как высоких, так и низких, за поступки, как большие, так и маленькие. Присоединяйтесь к нам, когда мы погрузимся в некоторые из самых громких “Извините” года.

    Крисси Тейген

     The good, the bad, and the overdue: The celebrity apologies of 2021

    Тейген известна своей дерзкой персоной в Твиттере, но в 2011 году зашла слишком далеко с Кортни Стодден, Хоровиц / AP

    В мае этого года модель, предприниматель и твиттер-личность Крисси Тейген написала серию твитов, в которых извинилась перед Кортни Стодден за жестокие высказывания, сделанные в 2011 году.

    Тейген, которому в то время было 25 лет, как сообщается, отправил DMS тогдашнему 16-летнему Стоддену, призывая их покончить с собой. В то время подросток переживал широко разрекламированный брак со звездой «Зеленой мили» Дугом Хатчинсоном, который был старше их более чем на 30 лет.

    В сообщении в блоге, написанном в июне, Тейген сказала, что обратилась за помощью к психотерапевту и изменилась с тех пор, как стала женой и матерью, извинившись перед Стодденом и другими.

    «Моим прошлым ужасным твитам просто нет оправдания», — написал Тейген.

    «Я был троллем, полная остановка. И мне так жаль».

    «Я зашел в Твиттер, чтобы попытаться привлечь внимание и продемонстрировать то, что в то время считал грубой, умной, безобидной шуткой. Я думал, что это сделает меня крутым и привлекательным, если я буду подшучивать над знаменитостями”.

    READ  "Я создаю автомобиль Джеймса Бонда": познакомьтесь с ведущим творческим умом Aston Martin

    ДаБаби

     The good, the bad, and the overdue: The celebrity apologies of 2021

    Дабаби был исключен из Lollapalooza и Boohoo после его замечаний Чарлз Сайкс / 2021 Invision

    В июле рэпер Дабаби разозлил многих поклонников гомофобными комментариями, сделанными на музыкальном фестивале в Майами. Во время выступления артист “БОП на Бродвее” призвал своих зрителей включить подсветку телефонов, за исключением ВИЧ-инфицированных или геев, которые занимались сексом на автостоянках.

    Находясь на сцене, Дабаби также утверждал (ложно), что ВИЧ может убить инфицированного человека за “две или три недели”.

    При правильном приеме лекарств ВИЧ-инфицированные люди могут прожить долгую и здоровую жизнь.

    Дабаби был немедленно отстранен от сотрудничества с ритейлером быстрой моды Boohoo и осужден Дуа Липой, которая выпустила с ним песню.

    Несмотря на то, что ДаБаби, казалось, защищал свои высказывания в Instagram и Twitter, в конце концов извинился в Твиттере, сказав:

    «Любой, кто когда-либо [страдал] от СПИДа / ВИЧ, у вас есть право расстраиваться», — написал Дабаби в своем твите.

    «ЛГБТ-сообщество…Я не обманываю вас всех, не так ли? ваш бизнес — это ваш бизнес.»

    Дабаби написал в твиттере последующее извинение, в котором, по-видимому, оплакивал свое обращение в социальных сетях и в музыкальной индустрии, которое впоследствии было удалено. На сегодняшний день его отношение к своим высказываниям неоднозначно.

    Джастин Тимберлейк

     The good, the bad, and the overdue: The celebrity apologies of 2021

    Тимберлейк извинился за свои действия более десяти лет назад по отношению к певице Джанет Джексондженс Калейн / AP

    В этом году Джей Ти извинился (в некоторых кругах это считается давно назревшим) за свое поведение по отношению к певице Джанет Джексон на Суперкубке 2004 года.

    Тимберлейк выступил в перерыве шоу с певицей “Снова вместе” и позорно оторвал часть своего костюма в конце их номера, обнажив грудь Джексона.

    Широко распространено мнение, что этот инцидент положил конец карьере Джексон, и ходят слухи, что она была занесена в черный список CBS Les Moovnes. Тем временем сольная карьера Тимерлейка после NSYNC набирала обороты.

    Звезду уже давно критикуют за его действия, а также за его поведение по отношению к бывшей девушке Бритни Спирс, которое было освещено в документальном фильме “Подставление Бритни Спирс” в этом году.

    READ  Животные в Берлинском зоопарке лакомятся подаренными остатками рождественской елки

    В длинном посте в Instagram певица “Плачь по мне рекой” написала: “Я глубоко сожалею о тех моментах в моей жизни, когда мои действия способствовали возникновению проблемы, когда я высказывалась не в свою очередь или не высказывалась за то, что было правильно.

    “Я понимаю, что в эти моменты и во многих других я потерпел неудачу и извлек выгоду из системы, которая потворствует женоненавистничеству и расизму”.

    Перес Хилтон

     The good, the bad, and the overdue: The celebrity apologies of 2021

    Хилтон был известен своими резкими нападками на знаменитостей в начале 00-х годов Джордан Штраус / Invision для BuzzFeed

    Еще одна знаменитость, которая принесла извинения Бритни Спирс в этом году в свете громкой судебной тяжбы за прекращение ее опекунства, — Перес Хилтон.

    В нулевые Хилтон была обозревателем светских сплетен, которая написала множество обличительных речей о знаменитостях и их выходках. Тем не менее, казалось, что цыплята звезды Большого брата Знаменитости вернулись домой, чтобы устроиться на насесте после выпуска “Обрамления Бритни Спирс”.

    Документальный фильм высветил множество жестоких вещей, которые Хилтон сказала о певице, в том числе назвала ее неподходящей матерью и напечатала футболки с надписью “Почему это не могла быть Бритни?” после смерти Хита Леджера в 2008 году.

    В фуроре, последовавшем за фильмом «Нью-Йорк Таймс», Хилтон появилась в «Доброе утро, Британия», чтобы извиниться перед Спирс, сказав:

    “Я сожалею о многом или большей части того, что я сказал о Бритни,

    “К счастью, надеюсь, многие из нас станут старше и мудрее”.

    Мартин Башир

     The good, the bad, and the overdue: The celebrity apologies of 2021

    Карьера Башира началась с интервью с принцессой Дианой — и закончилась этим, когда он ушел с Би-би-си в начале этого года. Wass / AP

    Во многих отношениях 2020-е годы положили начало десятилетию Дианы. За последние два года Кристен Стюарт сыграла принцессу в фильме “Спенсер”, получившем премию “Оскар”, ее ранние отношения с принцем Чарльзом были выдуманы в «Короне», и она получила высшую награду, которую может получить деятель культуры в нашем современном медиа-пространстве; будучи предметом документального фильма Netflix.

    READ  Микроскопические шедевры: Познакомьтесь с человеком, который создает самые маленькие в мире скульптуры ручной работы

    Но потенциально самым важным моментом для Народной принцессы стало посмертное извинение журналиста Мартина Башира.

    Башир, который был ответственен за печально известное откровенное интервью, которое принцесса Диана дала в 1995 году, подтвердил, что обманул Диану и ее брата Чарльза Спенсера в начале этого года. После многих лет слухов расследование показало, что Башир заручился помощью графического дизайнера, чтобы подделать поддельные банковские выписки, которые показывали, что сотрудники Спенсера брали деньги у News International.

    Якобы именно это действие убедило принцессу дать ему интервью, которое посмотрели 23 миллиона зрителей, всерьез запустило карьеру Башира и подарило миру фразу “в этом браке нас было трое”.

    После расследования, в котором боссов Би-би-си обвинили в легковерии и “прискорбной неэффективности”, Башир извинился перед Дианой и ее оставшимися в живых родственниками, заявив:

    “Я извинился тогда и делаю это снова сейчас за то, что попросил подделать банковские выписки. Это был глупый поступок, и я глубоко сожалею о нем”.

    Несмотря на это, Башир утверждал, что принцесса Диана была довольна результатами собеседования и приняла бы участие в любом случае.

    Европейская суперлига

     The good, the bad, and the overdue: The celebrity apologies of 2021

    ESL был встречен с насмешками как фанатами, так и руководителями отрасли в начале этого года: Super / AP

    Возмущение вызвало объявление в этом году о том, что 12 европейских команд из Англии, Испании и Италии планируют создать лигу отрыва, Европейскую суперлигу (ESL).

    «Милан», «Арсенал», «Атлетико Мадрид», «Челси», «Барселона», «Интер Милан», «Ювентус», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и «Тоттенхэм Хотспур» — все приняли участие в предложенном плане, согласно которому крупные игроки встретятся лицом к лицу в отдельной лиге Чемпионов УЕФА и Европы.

    Этот план был осужден всеми футбольными ассоциациями всех трех стран, а также УЕФА, но получил самую резкую реакцию болельщиков. Шум был такой, что ESL был заброшен, и британские команды принесли извинения.

    Однако испанские и итальянские члены так называемой “грязной дюжины” выступили с вызывающим заявлением, в котором заявили, что они по-прежнему «убеждены в том, что нынешний статус-кво европейского футбола необходимо изменить».

    Source

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *