Пт. Янв 7th, 2022
    COVID-19: Грэмми, концерты и театральные представления в Вест-Энде - последние события отменены из-за распространения варианта Омикрона

    COVID-19: Grammys, gigs and West End theatre shows - the latest events called off due to the spread of Omicron variant

      Грэмми, концерты и другие шоу в Вест-Энде стали последними событиями, отмененными или отложенными из-за быстрого распространения омикронного варианта коронавируса.

      В связи с ростом числа случаев заболевания COVID-19 за последние несколько недель многие события были вынуждены внести изменения из-за изоляции большого числа людей.

      В Великобритании постановки «Мэри Поппинс» и «Призрака оперы» в Вест-Энде были вынуждены отказаться от двух концертов в неделю, а такие группы, как Wolf Alice, отменили концерты.

      Прямые обновления по COVID из Великобритании и со всего мира

      Церемония вручения премии «Грэмми«, которая должна состояться в Лос-Анджелесе в конце января, — крупнейшая музыкальная церемония Америки, в которой примут участие такие артисты, как Билли Айлиш, Оливия Родриго, Джастин Бибер и Лил Нас Икс, — была перенесена на дату, которая будет объявлена позже.

      Организаторы Академии звукозаписи говорят, что продвижение вперед в этом месяце «просто содержит слишком много рисков», учитывая нынешнюю неопределенность в отношении варианта Omicron.

      В заявлении, опубликованном в Интернете, говорится: «Здоровье и безопасность членов нашего музыкального сообщества, живой аудитории и сотен людей, которые неустанно работают над созданием нашего шоу, остаются нашим главным приоритетом».

      По словам организаторов, решение было принято после обсуждений с городскими и государственными чиновниками, а также экспертами по охране труда и технике безопасности, и новая дата будет объявлена в надлежащее время.

      Перенос грандиозной церемонии награждения последовал за аналогичным решением премии Critics’ Choice awards, которая незадолго до Рождества объявила, что шоу, которое первоначально должно было состояться в это воскресенье, будет перенесено.

      COVID-19: Grammys, gigs and West End theatre shows - the latest events called off due to the spread of Omicron variant

      Это будет второй год задержек с проведением крупных церемоний награждения, а вручение премии «Грэмми» перенесено на март 2021 года.

      READ  Золотые глобусы: Никаких знаменитостей? Нет трансляции? Никакого будущего? Споры вокруг наград 2022 года

      Премии BAFTA и «Оскар» уже запланированы на 2022 год позже обычного, и оба они запланированы на март.

      Уэст-Энд показывает, что пострадал от COVID-19

      В лондонском Вест-Энде последние объявления появились после множества задержек и отмен таких шоу, как «Король Лев», «Жизнь Пи», «Золушка», «Мама Миа» и «Красотка» в прибыльный период Рождества и Нового года.

      COVID-19: Grammys, gigs and West End theatre shows - the latest events called off due to the spread of Omicron variant

      Мэри Поппинс в театре принца Эдварда теперь будет выступать с восьми до шести спектаклей в неделю в течение месяца, начиная с понедельника.

      В сообщении Delfont Mackintosh Theatres, управляющего этим заведением, отмечается «значительное влияние, которое оказал вариант Omicron и переход правительства к плану B» на театры.

      Призрак оперы в Театре Ее Величества также отменил два представления в неделю — вечерние представления по понедельникам с 10 января по 31 января и утренние представления по четвергам с 13 января по 10 февраля.

      В электронном письме, отправленном покровителям, говорилось: «К сожалению, неопределенность, связанная с продолжающейся пандемией, вероятно, сохранится в течение некоторого времени, когда мы вступим в новый год».

      Посмотрите этот пост в Instagram

      Сообщение, опубликованное Pretty Woman: The Musical UK (@prettywomanmusicaluk)

      Тем не менее, были некоторые хорошие новости для Pretty Woman, которая возобновила показы в среду после того, как некоторые из них пришлось отменить.

      В музыкальной индустрии предыдущие лауреаты премии Mercury Вольф Элис (Wolf Alice) заявили, что они были «абсолютно потрясены», объявив о решении отложить январские концерты в Великобритании, но «с подавляющим количеством ежедневных дел кажется, что это особенно нестабильное время для продолжения такого большого тура».

      Другие музыкальные шоу, затронутые

      Американская звезда Джон Майер отказался от выступления в качестве фронтмена Dead & Company на концертах в Мексике в эти выходные после положительного результата теста на COVID-19.

      READ  Масса: Фильм исследует прощение после резни со стрельбой в школе в США

      В американскую группу, частью которой он является с 2015 года, входят бывшие участники Grateful Dead Боб Вейр, Микки Харт и Билл Крейцманн.

      Перед Рождеством все выступления, в том числе «Стереофоника», «Шарлатаны» и «Дикон Блу», были отменены.

      Source

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *