Пт. Янв 7th, 2022
    Как неослабевающее и неустойчивое давление охватывает NHS - по мере усиления кадрового кризиса, связанного с COVID

     Как неослабевающее и неустойчивое давление охватывало NHS - по мере того, как кризис персонала COVID усиливается

      Нехватка персонала из-за заражения COVID или изоляции является движущей силой текущего кризиса в NHS.

      И чрезвычайная ситуация усугубляется рекордным всплеском < сильный> COVID .

      Дело не только в увеличении числа госпитализированных пациентов, но и в трудностях с попытками справиться с количеством койко-мест.

      Один руководитель NHS Trust сказал мне, что в его больнице все еще есть койки, но их нельзя передать тем, кто не имеет койки. Пациенты с COVID, как и все остальные пациенты в том же отделении, дали положительный результат.

      Прямая трансляция новостей COVID: Борис Джонсон выступит с заявлением о коронавирусе в 15.30 — во Франции обнаружен новый вариант IHU

      Он также сказал, что нехватка персонала на Рождество и в Новый год стала настолько серьезной, что он отправлял своих сотрудников домой на короткий перерыв между сменами и просил их вернуться на двойную смену, чтобы прикрыть отсутствующих коллег.

      На пропускную способность больниц также влияют вспышки COVID в домах престарелых. Пациенты, которые, возможно, были выписаны в общественные учреждения, вынуждены оставаться в больнице дольше.

      Давление неумолимо и непосильно. По крайней мере, 12 трастов NHS объявили о критическом инциденте, а в 17 больницах Большого Манчестера приостановлено оказание несрочной медицинской помощи.

      Это сокрушительный удар по многострадальным и долго ждущим пациентам, а также по медицинскому персоналу.

      Никто не хочет, чтобы это произошло. Единственное, очень маленькое утешение заключается в том, что некоторые больницы планируют меньше несрочных операций и процедур на зиму, чтобы помочь им лучше справиться с сезонным давлением.

      Следите за подкастом Daily на Подкасты Apple, Подкасты Google, Spotify, Spreaker

      Трасты объявят о критическом инциденте только в крайнем случае. Это означает, что их больницы не могут нормально функционировать без ущерба для безопасности пациентов. Критический инцидент может быть вызван в любое время, и фиксированной продолжительности нет.

      READ  Kazakhstan: Anger behind protests sweeping across the country will not be easy to quell

      Людям, у которых положительный результат теста на боковой поток, не потребуется последующая ПЦР, правительство должно объявить — как «примерно» миллион «изоляций»

      На пике пандемии некоторые трасты сообщали о критических инцидентах менее чем за 24 часа до деэскалации.

      Он посылает сигнал партнерским агентствам здравоохранения, сетям первичной медико-санитарной помощи и трастам скорой помощи, что больница в то время изо всех сил пытается справиться с ситуацией. Ситуация остается нестабильной и может измениться в любой момент.

       Как неослабевающее и неустойчивое давление охватывает NHS - по мере усиления кризиса персонала COVID

      Другой лидер фонда сказал мне, что время принятия решения было важным. Если критический инцидент объявляется поздно днем ​​или вечером, это означает, что он является более серьезным, так как он влияет на работу служб экстренной помощи, которые более загружены по вечерам и ночью.

      Премьер-министр любит свои боевые метафоры, а его последняя из них описывает NHS как находящуюся на «военной почве». Измученный передовой штаб согласится с аналогией с битвой. Они сражаются более двух лет.

      Находимся ли мы на рекордном уровне по критическим инцидентам?

      Дэниел Данфорд, старший журналист данных

      Различные трасты имеют разные пороги для того, что составляет критический инцидент.

      Некоторые трасты объявляют критический инцидент только из-за внешнего события — например, Гренфелл заставил несколько лондонских больниц временно объявить о критических инцидентах.

      К сожалению, трудно сравнивать год — в течение года, сколько трастов заявили об инциденте из-за зимнего спроса из-за отсутствия центральной базы данных.

      Даже Крис Хопсон, исполнительный директор членской организации служб NHS и один из лучших источников текущей информации о находящихся под давлением трастах, не знает точно, сколько именно сейчас декларируют.

      Выполнив поиск в Google по запросу« Критический инцидент NHS Trusts »и исключив последние результаты, вы увидите, что, согласно исследованию в время от Хранителя.

      READ  Buoyed by PlayStation and Spider-Man success, Sony takes gamble on electric cars as it seeks to 'redefine mobility'

      На данный момент известно около 12.

      С точки зрения помещения этих инцидентов в контекст, это Интересно, что время отклика в больницах, которое семь лет назад привело к критическим мерам в больницах, сейчас является одним из лучших в стране.

      Они цитируют 88,8% людей, прибывающих в A&E рассматривается в течение четырех часов как рекордный минимум по сравнению с целевым показателем 95%.

      В ноябре 2021 года он составлял 61,9%, что более чем в три раза хуже.

      Source

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *