Пт. Янв 7th, 2022
    CDC рекомендует Pfizer сделать бустерную прививку от COVID-19 через 5 месяцев

    CDC recommends Pfizer COVID-19 booster shot at 5 months

    Главные заголовки новостей Fox News за 4 января

    Главные заголовки новостей Fox News здесь. Посмотрите, на что нажимают Foxnews.com .

    Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) объявили во вторник, что теперь люди могут сделать прививку против COVID-19 через пять месяцев после получения второй дозы первичной серии Pfizer-BioNTech, сократив период ожидания на один месяц для детей в возрасте 12 лет и старше. 

    Рекомендуемый интервал Johnson & Johnson Janssen для людей, получивших вакцину Johnson & Johnson (J&J), составляет два месяца, а для тех, кто получил вакцину Moderna, — шесть месяцев.

    ПЕРИОД МЕЖДУ ВТОРЫМ ПРИВИВКОЙ ВАКЦИНЫ MODERNA COVID-19, БУСТЕРОМ ОСТАЕТСЯ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ: FDA

    Агентство также рекомендует, чтобы дети с умеренным или тяжелым иммунодефицитом в возрасте 5-11 лет получали дополнительную первичную дозу вакцины через 28 дней после второй прививки. 

    В настоящее время для этой возрастной группы разрешена и рекомендована только вакцина Pfizer-BioNTech против COVID-19. 

    «Сегодняшние рекомендации гарантируют, что люди смогут получить дополнительную защиту перед лицом омикрона и увеличения числа случаев заболевания по всей стране, а также гарантируют, что наиболее уязвимые дети смогут получить дополнительную дозу для оптимизации защиты от COVID-19», — говорится в заявлении директора CDC доктора Рошель Валенски.

    УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ ОДОБРИЛО УСИЛИТЕЛИ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА PFIZER ДЛЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ 12 ЛЕТ

    Консультативный комитет по практике иммунизации (ACIP) соберется в среду с 13:00 до 17:00 по восточному времени.

    Все это произошло после того, как Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) разрешило третью дозу вакцины Pfizer-BioNTech для экстренного применения для детей в возрасте от 12 до 15 лет, сократило период для получения права на повторную прививку до «не менее пяти месяцев» и заявило, что это позволит получить третью дозу вакцины Pfizer для «определенных детей с ослабленным иммунитетом в возрасте от 5 до 11 лет». 

    READ  Мадридский "Богема", пораженный вирусом COVID, заменяет оба слепка менее чем за 24 часа

    CDC recommends Pfizer COVID-19 booster shot at 5 months

    «Рецензируемые данные из нескольких лабораторий показывают, что бустерная доза вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 значительно улучшает реакцию антител человека, чтобы противостоять варианту омикрона», — написало Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. «Таким образом, разрешение на проведение повторной вакцинации через пять месяцев, а не через шесть месяцев, может обеспечить более раннюю защиту людей от высокопередаваемого варианта омикрона». 

    Ускорители уже рекомендуются для всех в возрасте 16 лет и старше.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Pfizer изучает свою вакцину в еще меньших дозах для детей младше 5 лет.

    Агентство Ассошиэйтед Пресс и Грег Норман из Fox News внесли свой вклад в этот отчет.

    Source

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *